#CL Что-то не спешит нефть расти и весь рост быстро перекрывают продавцы своим падением котировок, посмотрим как на своей сессии будут торговать американцы и какое они выберут направлении, так как за первый час пока ничего интересного не...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.167. А пара сейчас торгуется на уровне 88.417. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Старые люди, когда им что то казалось крестились))). Шучу, а теперь серьёзно. Как по мне это слово, не совсем хороший помощник, обоснуй это кажется по технике, можешь ошибёшься раз два, потом твои прогнозы будут...