Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Конец месяца получился увлекательным, дали скачок вверх, и после опустили цену вниз, наверное зафиксировались, закрыли рабочий месяц, который получился волатильным. Обычно после Нового года 10-15 дней активного...
Вот и мне совершенно не нравится и не понятна обстановка вокруг AUD/USD. По этой причине последние два дня вообще даже не смотрела на валютную пару, так как нечего было предположить. Если брать во внимание предыдущий минимум, а это 0.6171, то...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...