Вчера продавцы на EURUSD ничего серьезного не показали, просто опустили цену на ретест пивот месяца 1,0357+- и потом снова пошли вверх, правда в НКЗ 1,0392-1,0410 закрепиться не удалось, но американцы закрылись вблизи зоны, а потому на их сессии...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
GBP/AUD всю торговую неделю активно снижалась и сейчас на часовом графике можно наблюдать, что произошла остановка и идет коррекционное движение. Цена решает в какую сторону двинуться. Считаю, что недельное снижение еще не до конца отработано, жду...
#Bitcoin. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...