По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...
Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...