Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
И только usd/jpy продолжает стоять на своем и продолжает тихо спускаться. Левелс сегодня очень хороший для продолжения снижения по красному сценарию, обязательная зона не пропала и стала над ценой и стала так, что укрепила верхнюю границу канала,...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бакс провалился ещё до инаугурации, а потом продолжал находить под давлением. А по паре GBPUSD мы не плохо подросли. При чем забрали площадку и ближайшие цели в области 1.2320, но закрепиться выше...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2702.16. Последняя свеча закрылась на 2724.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...