AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! В Азиатскую сессию с открытия нового дня, цена на пару USDCHF находится под давлением со стороны медведей, которые по текущей тенденции, одноименной, и направляют её к минимальной отметки достигнутой в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активно день, но сегодня продолжить рост пока что не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области. Чтобы получить...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития южного тренда. Но при этом пара практически дошла до сопротивления 1,0440, от которого начала резко отбиваться. Так что есть вероятность, что...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...