Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Надо понять одну простую вещь, что игра на форекс относится к высоко рискованной. А значит делаем вывод, что какой бы на первый взгляд консервативной и осторожной игра не была, а слив депозита просто неизбежен. Невозможно постоянно угадывать...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
Мозг хочет спать, а уснуть можно в любом состоянии, даже стоя или за рулём. Ещё раз повторю, на работе я работаю на автомате, мозг при этом не задействован, вот мне все 15 часов и приходится его развлекать, успеваю передумать обо всем. Ты...
Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...