Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....