Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...