А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Доброе утро Ибуш! Пока фунта не трогаю, но за его движением также наблюдаю. По дневному графику продолжается коррекционное снижение, возможной ближайшей целью может стать средняя линия боллиндежра в районе отметки 1.2345, а по уровня мюррея...
Привет всем! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше верхней...
Я вообще хотел расширение выбрать. EURCHF хоть и медленный, но канал узкий. Еще и свечки так стоят, что могут и на север показать, и на юг, и везде успеть. Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена...