А у меня отработали цель 2812.50(8/8) после того как пробили вверх сопротивление 2792.97(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD о прогнозе котором тебе ранее . Даже реакцию получили в виде отбоя котировок вниз до поддержки 2792.97,...
Да о чем мы только ни говорили. В том числе о том, что фьючерсы всего лишь воздух. Вот я тебе и привел в пример фьючерсы на товары. Как торговать товары, если сами товары не торгуются, а есть лишь фьючерсы на них? Как зафиксировать цену на зерно, к...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив сопротивление 0.6300 не смогла закрепится выше него и вернулась под это сопротивление закрывшись в районе цены 0.6210. После пятничных качелей продолжить север так и не получилось. На пара надавили но и пробить...
На дневном графике по биткоину до сих пор актуальна моя предыдущая волновая версия с развитием коррекционного расширенного горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса. Как правило, такие длительные плоские...