Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Приветствую. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), достигнув уровня 0.9116, но получила отскок, снизившись к уровню 0.9170, сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого продолжил рост к уровню 0.9113, и после...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...