Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если смотреть более старшие таймы, то ситуация по паре USDCAD у нас не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чём есть куда дальше расти. Хотя с другой...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Июль - Август 2025 (310К в управлении) Июль месяц когда в работе на прохождении челенджа будет один счет на 120К и параллельно идет торговля на funded-счетах капитализацией в 180К с целью по прибыли в 2%...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY M15 Пара снижалась от сопротивления 162.062. Был здесь объем в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, образовался диапазон ниже поддержки. Ниже этой поддержки набирал объёмом продавец в диапазоне. Это...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...