Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.02908, затем последовал объёмный рост. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца. После этого объёмного роста, появился объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте. Не...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что сейчас торгуемся всё в том же диапазоне, при чем волатильность совсем небольшая, да и просто гуляем в обе стороны. При чем вчера продолжили снижаться и...
Ещё раз приветствую Вадим. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На дневном графике вчера была сформирована свеча с красным телом, что указывает на преимущество медведей как минимум в ближайшее время. Сегодня уже был переписан вчерашний минимум и на...
EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...