Развитие в трейдинге - это действия, которые всегда будут приближать трейдера намного ближе к истине. Торговля на рынке это прежде всего не гонка за прибылью. Трудно представить трейдера бегущего за прибылью, сколько он шишек набьёт пока достигнет...
Если всё-таки идём на север, то на дневном нужно брать сопротивление нижней границы прежнего накопления, а это примерно 0.5820-30. Сопротивление достаточно неплохое и если удастся выбраться, тогда снова в прежнем широком накоплении, а это выбивает с...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...