В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пар. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
GOLD с первого раза не смогло пробиться под нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 2588.02 и начало в пятницу формировать разворот в направление покупки, но по моим предположениям, это только коррекционное движение. которое закончится примерно...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...