Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
У евро в валютной паре EURJPY имеются неплохие шансы укрепляться и дальше. До ближайшей цели, которая расположена около уровня 163,50, остается немного, жаль, что не успели ее покорить на прошедшей неделе. Пусть и с откатами, но жду, что эта цель...
Пока время серверов не перевели, то конечно удобнее с компа. Хотя вроде при переводе мне надо будет еще позже включать даже комп относительно местного времени, должен 100% успевать приходить с работы. PS. Вроде как за электроэнергию платить...
Предпосылки к продолжению роста в паре AUDJPY к закрытию неделю сохранились. Жаль, что покупатели не успели пробиться выше 94,50-94,65, тогда можно было смело направляться к следующим целям: 96,40, 97,30 и наконец к 98,70-99,00. Если иена и в...