Добрых выходных, Бегжан. В итоге GBPUSD за неделю снизилась на 50 процентов от прежнего роста, наверно впервые вижу эту пару которая так скромно корректировалась вниз. По факту юг закончится когда 4 часовые медвежьи объёмы покажут снижение, затем...
Здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день таки продолжается инициатива северного тренда. Стоимость европейской валюты относительно к доллару США, продолжает дорожать. И торговая неделя завершилась с колебанием внутри...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? %-) Я стараюсь ставить стопы, но признаюсь, что эта практика далеко не постоянна в моей торговле, поэтому... Как-то не получилось за столько...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...