EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Д1. На мах т/ф создана ТС дивер полос Боллинжера, которая имеет свой ритуал, который состоит из 2 частей: 1 часть - откат вниз к МА10 = 1,2585 или средней полосе Боллинжера = 1,2512. 2 часть - Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера....
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6340 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6359. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...