EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, по сути, с большей стороны юг уже в силе. На графике, цена, находится выше угла 1/8 и выше 50% уровня поддержки...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет. Золото подорожало почти на 1% в первый торговый день 2025 года, подав первоначальный позитивный сигнал о том, что восстановление с отметки в 2582 доллара, возможно, продолжится. Это предположение подтверждается завершением бычьего...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера медведи в валютной паре GBP/USD обновили, действовавший до этого, минимум на отметке 1.2480 более, чем на фигуру, достигнув уровня 1.2360, который теперь и выступает в качестве, действующего минимума на сегодня, в рамках...