По паре GBP/NZD продавили нижнюю границу торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и этим отменили все шансы на рост пары GBP/NZD с текущих отметок, так как мы и так уже в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и...
Ты абсолютно прав в том, что на словах вся основная масса игроков кричит о важности дисциплины и рисков, но на деле девяносто процентов сливают депозиты именно потому, что в момент стресса или жадности эта дисциплина летит в помойку, ведь знать...
GBPUSD Медведи немного придавили своих оппонентов, ценник по данной паре полез вниз и держится под 1,3600. И вот теперь у меня закрадываются сомнения, что сможем пойти на снижение под середину 35-й фигуры, и поэтому начал потихоньку покупать...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD все таки произошел выход цены вниз из диапазона. Теперь я в свою очередь буду продавать данный инструмент, если цена протестирует уровень 1.16690 с целью уровня поддержки 1.15812. Текущий разворот вниз пока вовсе...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на...