Наверное, сыграло свою роль и повышение ставки РБНЗ, но, в целом, могу сказать, что GBP/NZD, уже, довольно, продолжительно время рассматриваю, исключительно, на, причем, не только, теоретически рассматриваю, но и формировал цепочку продаж. Перед...
EURUSD собственно сегодняшнее открытие рынка с ценовым разрывом предугадывалось после событий воскресенья. Конфликт США м Ирана пошел на новый виток напряженности. Иран вновь перекрыл Ормузский пролив, а США ответили мощными ударами. Я и без этого...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Сегодня котировки пары евро,доллар открылись с небольшим ценовым разрывом в Южном направлении, при этом существенных изменений на четырёхчасовом графике не произошло, котировки по-прежнему торгуются ниже скользящих...
USDJPY. Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление, ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Торговля...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего стартановой торговой недели! Какие-то непонятки с Ормузским проливом, Иран говорит о закрытии, а нефти-трейдеры говорят о продолжении судоходства. Как бы там ни было, неделя открылась с ценовым разрывом в...
USDCHF ТФ Н4, как и предполагал в воскресном обзоре основное направление по дневному тренду вверх выше 0.8100. В техническом исполнении это факт пробоя коррекционной модели треугольника и его северной границы 0.8990. Собственно долго ожидать не...
GBP/USD, технический анализ. Свечная модель"Падающая заезда"(А) на пробое линии сопротивления нисходящего канала указывает мне на то, что вскрытие сопротивление канала явдяется "ложным пробоем" , а цену ,по идее, ни сегодня-завтра, медведи должны...
GBPUSD торги понедельник ожидаются с медвежьим уклоном в пользу роста американского доллара. В выходные резкое обострилась ситуация с противостоянием Ирана и США снова. Это сигналу отскока вечера пятницы от уровня 1.3455 придает дополнительные силы....
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 112.281 располагается в области между 0-112.177 и 50-112.449. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-112.305 и 38.2-112.385. Важность заключается в их точности. При...
Схожая история у нас получается на usd/jpy и то, что мы в пятницу под закрытие рынка так прорасли, в район 161.70, было лишним и можна было расценивать уже как признак возобновления роста. На данный момент вижду для себя ситуацию двояко и с малой...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.89098. Рассматриваю продажи от уровня 1.89557, который должен...