Я летом не смогла сильно петивничпть. Сейчас когда уже погода немного наладилось можно наладить общение. Просто общение именно здесь у меня проходит налегке и писать посты просто. Времени тоже мало было, но торговать пыталась и не совсем удачно....
Там 1.3850 светит, не только 37-я фигура. У меня это получается сейчас 4-я волна будущей 5-ти волновой структуры, которая на дневном тайме это всего лишь первая заходная волна на будущий долгосрочный север. Правда тут еще 4-ю волну могут дожимать и...
смотрю на недельный срез и именно сегодня понимаю, или, точнее сказать, начинаю сомневаться в том, что можем увидеть продолжение южного сценария. Дело в том, что по факту коррекция получилась больше чем 50%, и котировка вышла на уровень 50% со...
Конечно границы при флете, в этом канале, который создан, будут постоянно обновляться и порой цель тех же маркетмейкеров или крупняка, которые собирают позицию это обновить эти границы, там скоплено много стопов и тейков, поэтому, в зависимости от...
Так может и дальше стоило продолжать торговлю лишь со стопом в без убыток, а не тратить прибыль на убытки? Я конечно понимаю желание увеличить объёмы, но они чаще всего боком вылезают ведь. Ну и как твой эксперимент прошёл? Вероятность то ведь прям...