Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8140. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет до уровня...
Наличие прибыльной торговой стратегии не гарантирует соблюдение правил торговой стратегии. Нам всем в детстве говорили хорошо себя вести и даже больше, но очень много людей делали наоборот и печальная история у них в жизни получилась в итоге. Мы...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
NZDUSD Приветствую, коллеги. На прошлом прогнозе, несмотря на то что многие рассматривали падение, я давала рекомендации на покупки в диапазоне 0.58695-0.5850 с целью достижения зоны полной маржи 0.59380-0.5950. И, как видим, план полностью себя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4493.71. При подходе цены к уровню - 4473.61 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...