Завершающаяся неделя на графике золота GOLD показала, что потихоньку силы покупателей начинают иссякать и хотя закрылись торги несколько выше открытия недели, но за эту неделю цена на унцию сходила как вверх, достигнув отметки $2724.64 так и вниз...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...
Так трудно постоянно угадывать направление движения, и сколько пунктов пройдет цена перед тем, как начать коррекцию. Даже имея перед глазами все графики, отчёты по прошлым и предстоящим новостям, мнения аналитиков, всё равно можно три раза угадать...