Попробовал на основе готового выше примера сгенерировать в chatgpt-4o код индикатора. Не особо заморачиваясь, просто набрал текст-промпт, перечислив пункты настроек и логику работы. И совершенно внезапно ИИ забуксовал на объявлении переменных в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83455 и второй - 0.83870. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Да, но вообще не все пары одинаковы, например есть йена и она сильно отличается на базовом уровне по тому, кто и как на ней торгует, ведь ни для кого не секрет, что на ней развит кэрри-трейдинг, система ловли свопов, что видимо и создает повышенную...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8323 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает ярко выраженную отработку южного сценария и цена сейчас идёт вниз в южную сторону. Текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию и если сейчас цена этого торгового...