Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Согласна, что дело идёт к сопротивлению, потому что по зигзагу начали продвижение вверх. Сегодня на ФРС возможно USD/JPY сходит как раз на 144.17. Хорошая цена для окончания дня. Но, всё будет зависеть от...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический...
С моей сугубо личной точки зрения, от наставника совершенно не требуется давать ученику именно свое ведение рынка. Он должен на начальном этапе дать ученику общее представление о рынке. Научить его основным методам торговли, предложить наиболее...