Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...
Ну да, когда толком не знаешь, то тычешься туда-сюда, как слепой котёнок. Это бывает. Зайдите вот в , её автор сам торгует в пропах и в курсе, какие нормальные. Заодно в шапке ветки есть подробный гайд по пропам и как в них торговать. Лучше узнать...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...