Да пробовал я и ни раз с ними торговать, результат один, слив без них или с ними. Как и где ставится стоп знаю заочно, но сколько не ставил, срабатывал именно стоп, а не тейк. Может этот такая закономерность, шут его знает. Торговал и торгую внутри...
Просто у меня все детство, прошло в Молдавии. Конечно не учитывая школьных периодов. Да и тогда я все каникулы там проводил. Благо детский билет на самолет тогда стоил примерно десять рублей, а меня просто как бандероль на нем отправляли. В...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
По сути так и получается, хотя какие то закономерности иногда очень красиво отрабатываются, но эт только происходит иногда и не постоянно. Поэтому, когда кому то везёт, то он может думать, что он такой вот молодец и новички тут согласен не...
Именно это и является основной причиной слива. А если трейдер торгует против основного движения цены, то разве в этом случае не возникает проблема с так называемым взглядом на рынок. Торговать одним угадыванием торгового движения невероятно сложно,...
InstaForex, #GOLD, 1мин. Советник не останавливался. Цена показала участок флета. Второй вариант настроек фильтров оказался более устойчивым к таком движению. Стопы были, но в несколько раз меньше, чем у первого, более агрессивного. Итого, с 10...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.56502. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Цена по инструменту EUR/USD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 1.177, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 1.183, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
Добрый вечер, Татьяна! GOLD, H4. У меня по целям пока ещё не попали, до поддержки на 4300 не достали. Как раз там у меня середина расширения, по которому и идёт снижение GOLD. Значит придётся ещё ожидать отработки. Вообще не понятно, что происходит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3574. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3597, для первой половиночки TakeProfit...