EUR/USD торгуется у отметок открытия года в торговом коридоре 1,1700-1,1750, после решения ФРС сохранить ставку в диапазоне 3,50–3,75%. Доллар получает поддержку, поскольку регулятор дал понять, что инфляционные риски остаются значимыми, а рост цен...
Кевин Уорш все ближе к креслу председателя ФРС. Однако, после того как в среду банковский комитет Сената проголосовал за его утверждение, Пауэлл не объявил о своем уходе. Мало того, он сказал, что уйдет когда сочтет это уместным. Трамп на это...
Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да, рост пока формально проявляется, но может и разворот вниз появиться на ровном месте. От 77630.31 вниз сходят на 76626.63. Это по структуре флета напрашивается само собой. Если уйдут выше к 78535.92, тогда появится...
В голове что то остается но мало кто задумается над тем что, важно для нашей торговли, а не для торговли того человека который рассказывает как нужно торговать. Больше нужно времени заострять на собственной торговле и самоанализе своей торговли а...
Я и сам удивляюсь ему. Так я надеялся что вчера наконец продавим поддержку и уйдём ниже, чтоб наконец распрощаться с этими сделками и на тебе такой сюрприз. Так-то я тоже сегодня не планирую уже ничего открывать под закрытие торгов, а то мало ли...
По валютной паре USDJPY, с учетом текущей цены 156.521, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 156.752 из...
НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО. «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну ручную стратегии по методу Sidus_Bago и решил сделать по ней советник, поскольку в интернете ничего не нашёл. У меня...
Валютная пара GBPAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.89673 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.21813 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Торговый инструмент - AUDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.56231, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.56187, является средним уровнем, а третье значение - 0.56144,...
XAGUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 74.630. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...