Здравствуй. Как показывает нам график, сегодня валютная пара GBPUSD, имеет крупную волатильность. Этот феномен немного вводит в заблуждение. Поскольку, еще в первую половину торгового дня складывалась мнение, что продолжиться нисходящий тренд, но...
Приветствую. И в принципе я также за северное направление по паре USDCHF, но с полной уверенностью пока говорить не стал бы, потому что это форекс. А так пока все еще торгуемся в том же диапазоне, при чем цели есть с обеих сторон. Но сейчас...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...