Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Неправильные стопы часто связаны с неправильным входом. Слишком рано трейлеры заходят. Про двойное касание уровня все слышали, но никто на деле не применяет. Второе касание это как раз сбор стопов, которые вы выставляете. Некоторые по глупости...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня пока нет явно выраженного направления. Выход из флета может случиться в любом направлении. Да, образовавшаяся фигура располагает больше к снижению. Но что скажет цена на это? Уже сколько времени ждали расклад в южном...