Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
Фунта сегодня поторговать попробовал. Увидел что пятиволновка сформировалась и коррекция отображается. Долго конечно шла наторговка в узком диапазоне. Но прорыв на юг состоялся. 1. Пятиволновка. 2. Коррекция. 3. Область со смещение на которой была...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Мне реально сегодня везет вот еще один бокс упал по фомо на +50к. Сегодня сделал аж 1к токенов и осталось еще 25к энергии, оставил на завтра. Вот короче не плохо за день 100к+ энергии так бы каждый день и было бы намного интересней. Та не платил...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...