Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...