На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...
#CL / Нефть / OILUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Быки не готовы к новой попытке штурма уровня сопротивления 1.5014 (Мюррея 3.8). Скорей всего, такая нерешительность связана с ожиданием выхода данных ВВП Канады. В данный момент цена расположена в районе линии Киджун H4, а индикатор MACD находится...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая Цена: 0.625 Пара AUD/USD находится под давлением и демонстрирует медвежий тренд, так как торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже этой...