#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Здравствуйте. Я вот тоже склонялся к идее, что продавцы по Евро смогут сформировать еще одну волну падения, по структуре это было более красиво на вид, и можно было бы более уверенно говорить о завершении импульса. Но в итоге начали формировать...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.04520. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...
В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....