Маркет -в переводе рынок. А маркетмейкер - участник торгов. Если тебе конечно без разницы , то пусть так и будет. На мой взгляд не стоит тут особо голову ломать. Важна сама суть. т.е. та функция каждого участника которую мы реально понимаем и...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
Так это уже вопрос отдельный и проблема здесь не в плече, а в самом трейдере. В этом случае он и при малом плече будет заливаться на всю котлету, а после получения убытка ему не хватит денег для того, чтобы открыться прежним лотом. Соответственно,...
Вот видишь, тебя уже затянуло! Попробуй, но в индивидуальном, шансов, конечно, меньше, в случае, если не умеешь разгонять счета. Я не умею счета разгонять, у меня есть только одна модель, проще говоря паттерн, который можно относительно безопасно...