EURUSD дневной график Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев...
День добрый, Gardon! GOLD, D1. Уже достали и немного переписали 2936.41. Вот теперь коррекция, вероятно она будет глубокой перед 3000. Она завершится на уровне 2744.48, который сейчас сдерживает дальнейшее снижение. Отметка 2871.77 может стать...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...
GBP/USD На текущий момент приоритет по паре GBPUSD скорее всего меняется на северное, так как вчера тест ниже уровня 1.23300+- не состоялся, а значит север имеет место быть с целями до 1.25900-1.26050. С текущих позиций тест выше 1.24798, открывает...