Роман и слушать не хочет. Не хочет признавать ошибку. Не работает система. Большой счёт на 15 тысяч долларов сливается и дальше. Торговлю необходимо прекратить. Не нужно ничего и никому доказывать. Уже больше 26 процентов просадка. В деньгах уже...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.11778 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...