....если это разворот, тогда при открытии рынка, цена закрепится над уровнем сопротивления 0.9548, и там же сформируется точка входа на бай.На мой взгляд имеем этот вариант развития: 1.Трендовые индикаторы на старших ТФ Н4 и D смотрят на север :...
Приветствую. По #Litecoin падение продолжается. И шансов поменять кардинально тренд я думаю не много. Сначала данная криптовалюта сходит к уровню поддержки 50. Ну а потом после коррекции свалится на дно. Что будет потом я не знаю. Может во флэт...
Мне тоже они не интересны. У меня практически все сделки закрываются в течение дня. И робот тоже закрывает в течение дня. Бывают исключения, но максимум на один день. Хотя на бонусном счёте у меня они отключены. Можно и при таких средствах...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 34,50 в третий раз отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью...