Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Значит повезло тебе, что все так совпало! И увеличение волатильности и тот факт, что ты оказалась в нужное время в нужном месте! Ведь такой импульс легко и пропустить, если вдруг отвлечься от терминала. Там же буквально считанные минуты на все про...
Моё почтение. Сегодня пришла новость, что в столице Омана встретятся для переговоров министр иностранных дел Ирана и спецпредставитель Трампа Уиткофф. Обсуждать будут ядерную программу и эта новость может надавить на нефтяные котировки. Если угроза...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вопрос на твои слова и смайлики в начале поста: что, мелко я плаваю, нужно еще нолик добавить?! Пока ценник держится в районе 60 долларов за баррель. Конечно, варианты сейчас могут быть разные. Это я...