Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.17796. Уровень фибо 0-2.16965 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...