Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 пока цена находится выше МА200 рано говорить...
Поскольку новая администрация США уделяет особое внимание энергетической сфере, в связи с программой Stargate, на которую планируется выделить ни много ни мало пятьсот миллиардов долларов, и о своих вливаниях уже заявили OpenAI и японский SoftBank,...