#GBP/USD, D1 Не уверена в том, что будет рост в 26 фигуру так далеко до 1,2665-1,2790. Всё уже закончилось по росту, по моему сценария. Я ждала этого движения к сопротивлению, которое сделали в пятницу, а теперь движение вниз в перспективе недели...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Тоже жду снижения, доллар как-то не собирается укрепляться. Только это может очень быстро поменяться, потому что фундаментальные события очень серьёзные на повестке дня. Возможен сценарий, при котором важно...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
Да в принципе, большого роста сегодня не было, GBPCHF продвинулся к тотальному уровню сопротивления 1.1374, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 1.1316, но...
Всем привет и удачных выходных! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.65 и по ней достаточно сложная ситуация, так как уровнем поддержки от дневного масштаба выступает у меня уровень 191.21 и пока нет закрытия дневной свечи ниже него то пару GBPJPY...