#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
GBP/USD вчера выдал очередную свечу снижения на дневном, продвинувшись еще на 100 пунктов на юг. В итоге закрытие дневной свечи получили вблизи уровня 1.2200. Вчера во время выхода американской статистики по рынку труда рисковать с покупками от...
Медведи перехватили инициативу и с этим фактом надо считаться по паре CADJPY на назначенном графике дневном. Считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...