Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках подъёма и продолжает торговаться в широкой зоне накопления. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157,81. Скользящие средние указывают на...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USD/CHF ,технический анализ. Вышли то быки вышли, но тут же отмечаю медвежий сигнал на коррекцию в виде двойной медвежьей дивергенции на MACD и Стохастике. Т.е. от уровня сопротивления восходящего канала, по идее, сейчас должен пройти коррекционный...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...
Да уж, сейчас торговля приводит к обратному эффекту. Так что ты правильно делаешь, что не пытаешься улучшить имеющийся результат. Я надеюсь, ближе к концу месяца устаканится уже рынок. Ну вот и отлично! По крайней мере полученная сейчас фора и...