GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/JPY Н1 Основное направление у японской йены остается южным, однако после открытия рынка на Н1 котировки на USD/JPY протестировали уровень первой импульсной зоны 149.04, и не исключено, что от этого уровня...
По паре GBP/USD снова пошл в рост и опять смогли пробить баланс дня 1.2670, пытаясь протестировать в очередной раз сопротивление Д1 1.2695 и снова его не пробили и около него развернулись на юг, и на снижении вновь пробили баланс дня и далее...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...