#GOLD Витя не торгую я такие фигуры как ГИП и бриллиант, и прочие им, считаю баловством это и на этом не заработать, а вот каналы и трендовые работают и хорошо, правда не всегда сразу можно найти тот же канал, но нюансы есть по всем видам анализа....
Конечно, со стороны смотрится просто сказочно, вручную невозможно так интенсивно открывать и закрывать сделки. Хотя не факт, скальперы ведь торгуют на минимальных таймфреймах. Это я просто работаю исключительно на длительных отрезках, к которым...
Здравствуйте, трейдер Самара. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4385. Вчера на американских торгах быкам не удалось сломить уровень 1.4420. Да, курс торгового инструмента...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график М30: Как мы...
Валютная пара USDCAD - сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Недавно тут сверху образовалась формация из трех свечей намекающая на разворот, но так...