Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.10244. Предпочтительно...
Почему не простая? Программист хорошая профессия и всегда востребованная. Они программисты 1С. Работают онлайн в хороших компаниях и получают солидные зарплаты. У старшего чуть больше пяти тысяч долларов чистыми. Как для валюты неплохие проценты,...
Здравствуйте Как бы мне не хотелось, прямого влияния на Фин. отдел, к сожалению, всё-таки нет Сделала запрос, надеюсь, в самое ближайшее время, обработают. Возможно какие-то тех. сложности с переводами на LTC сейчас, если поступит от них...
EUR/USD В общем до инаугурации Трампа у нас есть время сходить на техническую коррекцию вверх, это был бы самый желанный для всех сценарий. Потом можно продавать и продавать, а пока после 840 пунктов юга, делать продажи с текущих значений я...
Приветствую. Если сейчас цена EURUSD не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 1.0440, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда в этом случае я скорее всего соглашусь с...