Ну что же ты, Снегурочка, опять пропала? Правильный ответ: перенос защитного стопа и последняя продажа на историческом фрактале:...
Пара EUR/CAD прекратила снижение, даже не достигнув уровня поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8). Инициативу перехватывают покупатели. Они прошли линию Тенкан H4. Впереди линия Киджун. Если будет пройдена и она, быки столкнутся с уровнем 1.4892 (Мюррея...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
Привет, Роман! Все таки тренд довольно сильный и пока это подтверждается очередным снижение. В отличии от фунта пара EURUSD не пошла обновлять минимумы. Так что пока этот момент под вопросом. Но и выше тоже ходу не дают. Возможно в ожидании каких...