Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Большое Спасибо Анна!!!@>- И ещё один вопрос,если позволите терминалы на Сервер: InstaForex-Europe.com Не открываются без ВПН А если ли варианты открыть их без впн...то есть методом выбора сервера. Те что есть у нас от 1 до 11 Europe.com не...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1060 и от уровня 1.1080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1020,...