Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу пара AUDCAD пошла опять вверх и неплохо так. Если посмотреть опять же на дневной временной период, тут цена ушла снова выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8983/94. При этом RSI со...